un peu de tout et de rien

Dimanche 9 mars 7 09 /03 /Mars 08:32

Ce matin au réveil dans mon lit, un moment de nostalgie intense, je repense à ces 2 dernières années, aux 3 hommes qui ont eu de l'importance dans ma vie, qui sont dans mon cœur pour toujours, les larmes montent car ils me manquent et je sais que je ne les reverrais jamais.

 

Jamais est un mot tellement ....................... définitif, je n'aime pas.

 

Je m'aperçois que j'ai un immense besoin d'être aimée, mais suis-je capable d’aimer vraiment ? Etre amoureuse est facile. Peut on donner quand on a si fort besoin de recevoir, et pourquoi ce besoin, tant de question en moi auxquelles je ne sait pas répondre.

Aujourd’hui mon horoscope, le changement décisif à commencé dans ma vie, mais quand est il dans mon cœur, puis je revenir à zéro. Je me demande si je ne me complais pas à pleurer, alors qu’un bonheur tout neuf m’ouvre les bras.


J’ai peur de ne pas savoir,

J’ai peur de tout gâcher,

J’ai peur que ce ne soit qu’un rêve,

De me retrouver de nouveau seul,

De vieillir seule, être aigrie

De ne plus être aimer

De ne plus avoir personne à aimer

Peur de continuer à vivre

   
   
   
Mon Horoscope Du Jour
 
GEMEAUX: Votre horoscope du 09/03/2008

Il y a des instants décisifs dans la vie où il faut savoir faire un choix. On ne sait pas ce qu'il convient de faire ou de ne pas faire. C'est sans doute le moment d'envisager des changements déterminants ou même repartir à zéro. Pour vous, fort heureusement, le moral reste bon.



Par MM - Publié dans : un peu de tout et de rien
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Mercredi 20 février 3 20 /02 /Fév 22:47
undefined Je ne vais pas pouvoir passer sur mon blog avant ce week end ,
je répondrais à vos commentaires  et viendrais vous lire , à ce moment là, 
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tous va de travers , mais je finirais par redresser la barre ,
je vous embrasses tous très fort, @ très bientot



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Par MM - Publié dans : un peu de tout et de rien
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Lundi 11 février 1 11 /02 /Fév 06:23
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Je serais Absente toute la semaine, puisque je serais en formation sur Paris.

Je n'aurais aucun contact internet, enfin je crois, je veux profité de cette semaine pour m'amuser peut être.

Réfléchir sur moi, mes envies, mes désirs, éclaircir ce qui est en moi, entre le besoin d'aimer, le besoin d'être aimée, et être véritablement amoureuse, parce que je ne veux pas le rendre un jour malheureux. Parce que je ne veux pas me croire amoureuse et m'apercevoir que je me suis lassée (ça m’est déjà arrivé), parce que je sens autre chose, je ne veux pas que ce sois pour "ne pas finir ma vie seule".

Envie d’être amoureuse véritablement, mais comment puis je savoir si …..

Je sais que jamais je n'aurais cru possible alors qu'il me plait depuis si longtemps qu'un jour il serait accessible, il est tellement agréable de désirer ce qu'on pense ne pas être accessible.

Aujourd’hui il peut être à moi, il c’est déclaré à moi et s’il est très tôt pour lui pour être complètement à moi, il est de fait qu’il est très éprit. Je ne veux pas me tromper, Jean Michel m’a fais me poser la question, suis-je amoureuse ou seulement je le désir, comment répondre à cela.

 

J’ai parfois l’impression d’être un cœur d’artichaut et de tomber facilement amoureuse, j’ai aimé chacun de mes amants, et s’il arrive q’on m’appelle pour un rendez vous je n’est pas envie de refuser, alors  mon cœur bat, ce n’est pas ça l’amour.

 

Mon cœur aujourd’hui ce tourne vers Philippe sans hésitation, j’ai l’impression que c’est un rêve qui bat en moi, j’ai du mal à réalisée, j’ai l’impression que c’est la chance de ma vie. Je crains de le lasser avec mes doutes constants. J’ai de plus constater une volcan qui bout en lui pour moi et qui n’attend que d’exploser, sexuellement nous nous entendrons il n’y a aucun doute, une complicité c’est déjà installée, est-ce suffisant, autrement nous sommes très très différent, mais alors peut être pouvons nous être complémentaire, c’est d’ailleurs ce côté différent de lui qu’il aime tant chez moi, je suis sont opposé, le piment dans sa vie.

Mon cœur bat très fort très vite, mon ventre se sert quand je pense à lui, est-ce l’amour !

Après cette semaine, je devrais mettre de l’ordre dans ma vie et dans mon cœur

Je veux pouvoir lui dire 53nounours.gif

En mon absence , vous me feriez plaisir en grandissant ma ville
dont le gif a été  créé par  Alain julien

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Par MM - Publié dans : un peu de tout et de rien
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Lundi 4 février 1 04 /02 /Fév 08:38

Aujourd'hui c'est un jour "sans" j'ai passé un mauvais week end et j'ai le moral en bas des chaussettes , les gémeaux c'est souvent ca , ou sa va très bien ou sa va pas du tout, pas de juste milieu, alors si je ne suis pas trop présente pendant 1 jours ou 2 ne vous inquietez pas, ca va passer
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Cette recette a été trouvée sur le Blog d'un ami , qui est fermé aujourd'hui, il m'a  permis de mettre cette recette, que j'ai faite et que mes enfants on adorés , n'étant pas une folle cuisinière je peu vous dire que cette recette est facilement réalisable


Couscous aux oignons confits et raisins secs

 

 

 

 

Temps de préparation: 1 h 30
Temps de cuisson:
4 h
Catégorie:
Tajines
Difficulté:
Moyen

 

Ingrédients

 

Pour 8 personnes

1 kg de semoule moyenne
2 kg de boeuf (macreuse, paleron)
1 bâtonnet de cannelle
3 kg d'oignons
1 bouquet de coriandre
1 kg de raisins blancs secs
1 bouquet de persil
100 g de sucre semoule
10 g de miel
2 cuillères à café de safran en poudre 50 cl d'huile végétale
Sel
Poivre

Préparation

 

1- Épluchez tous les oignons. Réservez-en un. Coupez tous les autres en lamelles et mettez-les dans une marmite. Ajoutez le bâtonnet de cannelle. Quand les oignons commencent à suer, ajoutez 10 cl d'huile végétale, le sucre, le sel et 1 c. à c. de safran. Laissez confire 2 h.

2- Quand les oignons ont perdu toute leur eau, ajoutez les raisins secs et le miel. Laissez compoter environ 1 h. Réservez. Liez le persil et la coriandre en botte.

3- Dans la marmite du couscoussier, mettez la viande de bœuf. Ajoutez la botte de persil et coriandre, l'oignon réservé coupé en 2, le restant de safran en poudre. Salez, poivrez. Versez 15 cl d'huile végétale et 2 1 d'eau. Laissez cuire 4 h.

4- Préparez la semoule en l'imbibant légère-ment d'eau et en la fraisant entre les paumes de la main.

5- Malaxez la semoule en l'imbibant d'huile végétale et continuez à la fraiser entre les paumes des mains.

6- Faites cuire la semoule 1 h dans la passoire du couscoussier en renouvelant continuel¬lement, 6 fois de suite, les opérations de fraisages avec l'eau et l'huile. Dressez le couscous aux oignons et raisins dans un plat. Présentez à part le bouillon.

 

Par MM - Publié dans : un peu de tout et de rien
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